Semana passada, uma cliente queria uma proposta de cardapio para receber seus convidados no dia de seu aniversário. Enviamos duas propostas para que ela escolhesse o que mais agradava e intercalou as opções. A idéia dela, era um tipo de happy hour, para que os convidados saíssem do trabalho e fossem direto para a casa dela comemorar, degustar e bebericar.
Foram 30 unidades de cada gênero, sendo 4 variedades de sal e 2 doces em um total de 180 unidades.
No menu:
- Saladinha de acelga, couve, tomatinho, uva, pêra e tangerina servida na cestinha de parmesão.
- Batatinha recheada de creme de queijo, tiras de peito de peru, espinafre e abacaxi.
- Blini de creme de atum com cenoura e gergelim.
- Abobrinha refogada com amendoim e manjericão.
- Mini tortas de maçã e canela com crosta de açúcar demerara.
- Mini cheesecake de chocolate com calda de cardamomo.
Imprimimos o menu para não haver complicações na hora de saber o que comer e para aprimorar a decoração da mesa.
Sem demora, vamos as coisinhas gostosas:

Preparando o recheio do cheesecake de chocolate.
A massa de farelo de biscoito esperando o recheio.
Parmesão tostadinho para feitura da cestinha.
As 30 cestinhas de parmesão prontas para receber a saladinha.
Recheando a massa das tortinhas com creme de maçã.
Os encantadores blínis, fofíssimos.
Creme de atum com cenoura por cima.
Finalizando com o gergelim.
Cestinha de parmesão com acelga, tomatinho, couve e frutas pronta para ser devorada.
Batatinhas recheadas lindinhas pra comer com a mão, quer dizer, com o dedo.
Mini tortas de maçã já com o arremate de lascas de maçã e canela, faltando somente a crosta de açúcar.
Os cheesecakes de chocolate com calda de cardamomo super geladinhos.
Para montar a mesa, usamos alguns de nossos apetrechos: colheres japonesas (que estavam servidas de abobrinha refogada), bandejas de vidro, mini pratos de louça, etc.
Isso, porque enquanto estamos ainda montando a proposta, já vamos pensando nos suportes que usaremos, mas isso depende da escolha do cliente, se quer que levemos ou quer usar os que possui.
Agora, a mesa montada:

Na travessa, a saladinha de acelga, couve, tomatinho com uva, pêra e tangerina.
Menu ao lado das travessas de Saladinha.
Colheres japonesas (liindas) recheadas de abobrinha refogada com amendoim e manjericão.
Os blínis de creme de atum com cenoura e gergelim na travessa de vidro, super prático.
Olha só as batatinhas recheadas com creme de queijo, tiras de peito de peru, espinafre e abacaxi.
Garrafinhas com azeite que nós mesmas preparamos para acompanhar a salada na cestinha.
Mini tortas de maçã com canela já finalizadas com a crosta de açúcar demerara.
TCHARAM! Mesa pronta aguardando a chegada dos convidados.
E na próxima postagem, falaremos tudo sobre nossa mais nova novidade, o:
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