Já falamos aqui que nossa cozinha é um verdadeiro laboratório, né?
Pois então, ontem resolvi preparar, pela primeira vez na vida, um cheesecake.
A receita original mesmo, receita base. E isso me trouxe alguns problemas como por exemplo os 225 gramas de mascarpone. Pergunta: o que é mascarpone? (eu não sabia, desculpa)
Depois que soube que era um tipo de queijo e que não existe nem o cheiro disso aqui em Belém tratei de substituir por outro queijo. O outro problema eram as tais frutas vermelhas frescas, tão suculentas na foto e tão inacessíveis também aqui na nossa cidade amada, não? O jeito foi apelar para o morango que é a fruta "de marca" que todos são loucos e que sempre tem de haver um motivo todo especial para comprar, eu tinha um. Morangos, queijos, biscoito maisena pra fazer o farelo: tudo ok!
O que faltava?
A fôrma com fundo removível! Utensílio que toda confeiteira que se preze tem que ter (e em todos os tamanhos) na coleção.
Feitos o farelo e a "massa", era só colocar na geladeira e esperar durante 2 horas (essa foi a maior angústia durante o preparo).
Agora, as duas melhores partes: enfeitaaaarrrrrr e comeeeerrrr:
Coisa rica de mamãe!!
Se quiser encomendar um desses, fala com a gente!
:)
2 comentários:
Ei, mas ficou muito bonito e apetitoso esse cheeeeeese...cake!
Égua dos morangos vermelhos! ahahaha
Aposto que acabou em 30 segundos =/
Boa sorte nos próximos experimentos =)
Hahahahah
Obrigada Ingrid!
Ficou muito gostoso e durou pouco mais que 30 segundos sim!
Abrçs
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