Não tem precida de muitos ingredientes e nem precisa ter habilidades na cozinha!
Fica bem cremosa.
Maçarico em ação pra dar uma queimadinha no açúcar!!
Ingredientes
4 colheres de chá de leite condensado
4 colheres de chá de creme de leite
1 gema
1 colher de chá de margarina
1 Banana prata grande em rodelas
2 colheres de sopa de cacau em pó (se preferir, chocolate em pó)
Canela e açúcar demerara a gosto só para o grand finale
Preparo
Misture em um refratário o leite condensado, creme de leite, a gema e a margarina até ficar bem homogêneo.
Separe 3 tigelinhas.
Coloque duas colheres da mistura em cada tigelinha.
Em cima da mistura, acrescente uma camada de rodelas de banana.
Coloque o cacau em pó na mistura restante do refratário, mexa bem e adicione duas colheres da mistura de chocolateem cima das camadas de banana das tigelinhas.
Adicione mais umas rodelinhas para enfeitar e por último a canela em pó.
Leve ao forno em fogo baixo e deixe assar por 20 minutos.
Retire e... está pronto para devorar!!
Dica: Se você tem maçarico culinário em casa, polvilhe açúcar demerara ou aquele mais grossinho em cima das tortinhas e caramelize com o maçarico.
Bon appetit!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário