Sexta-feira passada a casa estava tomada palo cheiro de biscoito e sabe porque?
Somente pelo fato de ter cookies assando no forno!
Como era a primeira vez que nos pediam os cookies, a massa foi uma experiência e as fornadas foram pausadas para que pudesse acertar o tamanho ideal que pretendíamos.
Para quem não sabe, o cookie é um biscoito que deve ter a massa crocante por fora e macia por dentro, segundo sua receita feita originalmente em 1940.
E, para nosso alívio, a massa ficou exatamente como queríamos!
Cookies de baunilha com gotas de chocolate
Quando você morde o cookie, você sente ele crocante e depois o molhadinho da massa de dentro.
Eles foram para mesa do aniversário com a finalidade de marcar os lugares dos convidados
Com seus devidos nomes e embalagens
Agora, uma pergunta:
- Você já ouviu falar em cupcake salgado?
Não? Inventamos umas receitas especialmente para este aniversário!
Aproveitando nossa paixão por coisinhas miúdas, fizemos os cupcakes salgados em miniaturas para degustar cada sabor e além de deliciosos, ficaram uma lindezinhas!
Esses são de tomate seco com cobertura de requeijão e raspas de queijo cuia
E esses de gorgonzola com glacê de manjericão e florzinha de cenoura
Dá pena de comer? Um pouco, mas depois de provar o primeiro...
Olha o tamanhinho dessa delícia
Espinafre com ricota com cobertura de creme de cenoura com raspas de castanha do pará
Foram para mesa 10 unidades de cada e parece que não sobrou nada, hein...
Ficou com água na boca?
Pode ligar pra gente para encomendar, saber o orçamento ou simplesmente pra saber tudo que fazemos!
:)
Nenhum comentário:
Postar um comentário