O almoço preparado foi:
Salada de batata cozida com ervas, uva, ervilha e agrião ao molho de melão e gengibre.
Coxinhas de frango assadas com laranja e anis estrelado
Brocólis gratinado ao molho de queijo.
Arroz 7 cereais com especiarias.
Purê de abóbora com erva doce e parmesão.
Banana caramelada com sorvete de creme e canela.
Detalhe da salada de batata, uva, ervilha e agrião.
Purê de abóbora com erva doce e parmesão.
Coxinhas de frango assadas com laranja e anis estrelado e brocólis gratinados ao molho de queijo.
Arroz 7 cereais com especiarias.
Molho de melão e gengibre.
Banana caramelada com sorvete de creme. As lascas de chocolate meio amargo foram generosamente cedidas pelo Marcos, que é um chocólatra.
Pacotinhos de couve recheados com soja e cenoura ao molho branco com castanhas do pará.
Saladinha de alface, rúcula e tomatinhos ao molho de limão siciliano e mel.
Gelado de mamão com laranja com raspas de limão siciliano.
Não levamos a habitual máquina fotográfica, então as fotos do dia foram tiradas no celular da Larissa. Ficaram boas, não acham?
Nenhum comentário:
Postar um comentário