quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Consultoria Culinária Marcos & Larissa - 4º dia

Está ficando tão interessante essa nova aventura, que na noite anterior, já bate uma ansiedade para chegar logo a hora de preparar os novos pratos. E ainda tem o momento de comprar os ingredientes no supermercado com a Raimunda. Ela já é conhecida pelos caixas, pelos que ficam na área de pescados, pelos das verduras e pelos fiscais das gôndolas, enfim, vai passando e cumprimentando todo mundo, é uma simpatia.
O almoço preparado foi:
Salada de batata cozida com ervas, uva, ervilha e agrião ao molho de melão e gengibre.
Coxinhas de frango assadas com laranja e anis estrelado
Brocólis gratinado ao molho de queijo.
Arroz 7 cereais com especiarias.
Purê de abóbora com erva doce e parmesão.
Banana caramelada com sorvete de creme e canela.


 Detalhe da salada de batata, uva, ervilha e agrião.

 Purê de abóbora com erva doce e parmesão.

 Coxinhas de frango assadas com laranja e anis estrelado e brocólis gratinados ao molho de queijo.

 Arroz 7 cereais com especiarias.

 Molho de melão e gengibre.

Banana caramelada com sorvete de creme. As lascas de chocolate meio amargo foram generosamente cedidas pelo Marcos, que é um chocólatra. 

Para o jantar::
Pacotinhos de couve recheados com soja e cenoura ao molho branco com castanhas do pará.
Saladinha de alface, rúcula e tomatinhos ao molho de limão siciliano e mel.
Gelado de mamão com laranja com raspas de limão siciliano.

Não levamos a habitual máquina fotográfica, então as fotos do dia foram tiradas no celular da Larissa. Ficaram boas, não acham?

Nenhum comentário: