quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Consultoria Culinária Hermes e Ise - 2º Dia

Tivemos um desafio nesse 2º dia de Consultoria, tínhamos convidados para o almoço, as duas filhas do casal, e então caprichamos na preparação. A Keila (secretária da casa), como é muito esperta, já nos esperou com todos os temperos cortados, pois já havíamos combinado os pratos do dia.
Para o almoço, preparamos:
  • Salada de folhas e tomatinhos uva com molho de limão siciliano, gengibre e adoçante culinário
  • Arroz 7 grãos com especiarias (cardamomo e canela)
  • Feijão de soja com couve flor
  • Filé de peixe assado com crosta de gergelim
  • Filé de peixe com crosta de erva doce
  • Alho assado com azeite, adoçante culinário e cravinhos 
  • Creme de abacaxi com hortelã


 
Detalhes da Salada de folhas e tomatinhos uva

 
Arroz 7 grãos com canela e cardamomo
 
Detalhe do Filé de peixe com crosta de erva doce e ao fundo o com crosta de gergelim (preparamos dois tipos de crosta para a Keila aprender mais variações num mesmo dia de Consultoria)

 
Detalhe do Feijão de soja com couve flor
Para o jantar:
  • Creme de brocólis e manjericão
  • Torradinhas de pão integral com manteiga de alho
Tiramos nota dez ! A maior surpresa foi o peixe com crosta de erva doce, invenção do Samsara. Que venham mais experiências saudáveis de nutritivas.

Nenhum comentário: