Quando chegamos no apartamento, a Keila já havia providenciado o que foi solicitado previamente, que era picar os temperos, cheiro verde, cebola, alho, manjericão fresco e hortelã, e colocar em recipientes separados, então já começamosde maneira bem organizada a nossa parceria na cozinha.
Os pratos preparados para o almoço, foram:
- Salada de grão de bico, acelga, tomates vermelhos e agrião ao molho de iogurte, creme de soja e hortelã
- Alho inteiro assado com azeite, adoçante culinário e cravinhos.
- Risoto de arroz arbório com erva doce.
- Feijão manteiguinha com quiabo.
- Coxas de frango assadas com laranja e anis estrelado
- Berinjela recheada com soja gratinada com ricota, manjericão e tomates
- Gelado de mamão, suco de laranja, creme de soja e adoçante culinário, com raspas de laranja
Detalhe dos temperos picados.
Detalhe da salada de grão de bico, acelga, tomate e agrião
Alho inteiro assado no micro ondas com azeite, adoçante e cravinho
Feijão manteiguinha com quiabo
Coxas de frango com anis estrelado
O prato preparado para o jantar ou almoço do dia seguinte, foi:
- Envelopinhos de couve com recheio de soja e amaranto com molho de tomates.
Um comentário:
Sexta-feira eu fui na casa dos meus avôs e provei a comidinha! Estava sensacional, o feijãozinho ficou perfeito. Muito bom saber que eles estão comendo alimentos saudáveis e gostosos!
Postar um comentário