Iniciamos a Consultoria Culinária para esse casal interessante que é assessorado por uma secretária prá lá de participativa e aplicada, a Raimunda.
Os pratos, preparados e orientados à secretária, para o almoço do casal., foram:
Alho inteiro assado com mel, azeite e ervas.
Salada de alface, rúcula, tomatinhos cereja e uva itália ao molho de iogurte e noz moscada.
Lasanha de berinjela com recheio de soja gratinada com cheddar e nozes.
Brigadeiro de chocolate com calda de cardamomo.
Salada de folhas e fruta.
(não resisti e chamei um personagem para a foto, não ficou fofo?)

Brigadeiro de chocolate com calda de cardamomo.

Detalhe da semente de cardamomo......
(sim, resolvemos repetir a calda, pois ficou deliciosa na primeira experiência)
Os pratos, preparados e orientados à secretária, para o jantar do casal., foram:
Salada de alface, cenoura com ervas e ervilha e molho de manga com hortelã.
Torta com recheio de peito de grango com requeijão cremoso e queijo parmesão.
Gelado de ameixa com licor de menta
Detalhe da torta, salada e do molho.
( esse molho ficou tão gostoso no evento da loja, que repetimos aqui nas primeiras receitas para o casal...)
Esse foi só o começo, seráo 40 receitas, incluindo saladas, molhos, tortinhas, pratos principais e sobremesas, preparados duas vezes alternadas por semana, num total de 05 dias.......até breve!
Nenhum comentário:
Postar um comentário