terça-feira, 16 de novembro de 2010

Samsara News 3

Para completar o aperfeiçoamento das nossas comidinhas, olhem só os outros dois cursos realizados em Sampa: Sobremesas Diet e Light com a Daisy Lowçucar e Panetones Doces Recheados e Panetones Salgados com Lourdes Diniz., na Loja Santo Antônio, no bairro de Tatuapé.
E as comprinhas para a nossa despensa em Belém,  foram muito interessantes: temperos, especiarias, limão siciliano e queijos árabes temperados no Mercado Municipal.
No Bairro da Liberdade: colheres japonesas, espetinhos de bambu (aqueles maravilhosos que aparecem nas receitas dos chefs renomados em revistas de alta gastronomia....), faquinhas para tomate, para limão e para maçã.
Na loja O Rei da Cutelaria, na 25 de Março: o tão esperado maçarico culinário.
E as miniaturas em porcelana branca foram adquiridas em Pedreira, mais de 150 kms da cidade de São Paulo, lindinhas e exclusivas....que vocês vão apreciar nos futuros eventos do Samsara.
Até lá.

Nenhum comentário: