terça-feira, 2 de agosto de 2011

Finger Food


Já entrando no clima do nosso próximo Workshop de Culinária com o tema Finger Food, fizemos uns aperitivos aqui em casa para um aniversário: Rodelinhas de pão com duo de pastas (manjericão e creme de ovo) finalizadas com tiras de tomates. Fez o maior sucesso :) 
O Finger Food é ó-te-mo para aniversários, open-houses, e como entradas para um jantar aconchegante. Porque?
Pelo simples fato de não precisar de talheres, pratos, suportes, nem mesmo guardanapos. Como o próprio nome indica, é para comer com as mãos. E nós sempre gostamos de miniaturas de todo tipo, então, de um tempo pra cá descobrimos a comida em miniatura e logo nos apaixonamos.
O Finger Food é, também, um exercício de paciência, uma terapia, delicadeza e esforço para fazer algo muuuito minucioso, bonito e gostoso. Que atraia olhares em volta da mesa e que fique na lembrança de um paladar por um bom tempo.  
Há inúúúúúúmeras idéias para Finger Food e já tivemos algumas para compartilhar com vocês, que participarão do Workshop ainda este mês.

Logo mais postaremos aqui, no nosso Facebook e no Twitter as informações.
Até.

Um comentário:

Bruna Leite disse...

Que beleza de finger food, hein? Adorei!!

Aproveito para te convidar a participar do sorteio lá no Gourmandisme: uma cesta de produtos Hershey's! beijos