segunda-feira, 28 de março de 2011

Degustação

Preparamos o menu degustação abaixo para um estande do Congresso de cirurgia plástica que ocorrerá em abril. Nos foi solicitado que o tema fosse mais voltado para nossa região, ou seja, com alguma pitada de ingredientes paraenses. Vejam nossas experiências:

Pupunha recheada com doce de cupuaçú e raspinhas de castanha do pará


 Mini tortinha de doce de cupuaçú com raspinhas de castanha

Eles puderam degustar também: 
Mini brownie de chocolate; 
Pupunha com recheio de gorgonzola, com recheio de brigadeiro; 
Mini tortinha com gorgonzola e parmesão, com doce de cupuaçú e queijo cuia; 
Brigadeiro de colher de limão siciliano; de capim santo; e de chocolate com gengibre




A empresa também nos solicitou uma caixa com 40 unidades de comidinhas Samsara para presentear o médico palestrante que não é paraense levando de lembrança um pouco de sabor da nossa terrinha.

Bom, já enviamos orçamento e estamos aguardando aprovação do cliente.

2 comentários:

Unknown disse...

Assim não vale. A Helane sempre come de tudo primeiro. Kkkkk

Helane disse...

Aprovadíssimo! Foi um sucesso!
Vi: eu tenho que provar antes de aprovar o orçamento he he he... O trabalhinho ruim esse!