Preparamos o menu degustação abaixo para um estande do Congresso de cirurgia plástica que ocorrerá em abril. Nos foi solicitado que o tema fosse mais voltado para nossa região, ou seja, com alguma pitada de ingredientes paraenses. Vejam nossas experiências:
Pupunha recheada com doce de cupuaçú e raspinhas de castanha do pará
Mini tortinha de doce de cupuaçú com raspinhas de castanha
Eles puderam degustar também:
Mini brownie de chocolate;
Pupunha com recheio de gorgonzola, com recheio de brigadeiro;
Mini tortinha com gorgonzola e parmesão, com doce de cupuaçú e queijo cuia;
Brigadeiro de colher de limão siciliano; de capim santo; e de chocolate com gengibre
A empresa também nos solicitou uma caixa com 40 unidades de comidinhas Samsara para presentear o médico palestrante que não é paraense levando de lembrança um pouco de sabor da nossa terrinha.
Bom, já enviamos orçamento e estamos aguardando aprovação do cliente.
2 comentários:
Assim não vale. A Helane sempre come de tudo primeiro. Kkkkk
Aprovadíssimo! Foi um sucesso!
Vi: eu tenho que provar antes de aprovar o orçamento he he he... O trabalhinho ruim esse!
Postar um comentário