quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Consultoria Culinária Marcos & Larissa - 5º dia

Poxa, que pena, chegamos ao último dia de parceria com a Raimunda. Ela já apresentou a representante do Samsara como a Super Nany na cozinha e todas as colegas do prédio ficaram curiosas sobre essas comidinhas diferentes e incrementadas que preparamos juntas. Até um vizinho do apartamento que iniciou uma dieta mais natural, quis ver de perto um dos pratos já preparados e ficou com água na boca.
O almoço foi:
Repolho recheado com cenoura, repolho e espinafre ao azeite e manjericao com molho branco.
Batatinhas aromáticas.
Salmão com crosta de alecrim.
Molho de manga com hortelã e cheiro verde.
Risoto de arroz 7 grãos ao curry.
CheseseCake de chocolate.

Repolho recheado com cenoura, repolho e espinafre ao azeite e manjericao com molho branco.
 
Detalhe das batatinhas aromáticas, cozidas com água, azeite, sal e ervas diversas (óregano, manjericão e noz moscada).


 
 Salmão com crosta de alecrim e molho de manga com hortelã.

  Detalhe do molho.

 Risoto de arroz 7 grãos ao curry com castanha de caju.
O jantar foi:
Creme de beterraba com manjericão.
Torradinhas tipo bruschetta (tomates, queijo, azeite e manjericão).
Gelatina incrementada com creme de maracujá.

 Detalhes das torradinhas tipo bruschetta.


Gelatina incrementada com creme de maracujá.

 Agora é colocar a mão na massa para concluir a digitação de todas as 40 receitas preparadas nessa Consultoria Culinária. Logo divulgaremos aqui o primeiro Livro de Receitas Samsara. Até lá. 

Um comentário:

Janete Eluan disse...

Égua, eu fiquei com água na boca!!!
Marcos e Lari, convida a gente para jantar!!!