O almoço foi:
Repolho recheado com cenoura, repolho e espinafre ao azeite e manjericao com molho branco.
Batatinhas aromáticas.
Salmão com crosta de alecrim.
Molho de manga com hortelã e cheiro verde.
Risoto de arroz 7 grãos ao curry.
CheseseCake de chocolate.
Repolho recheado com cenoura, repolho e espinafre ao azeite e manjericao com molho branco.
Detalhe das batatinhas aromáticas, cozidas com água, azeite, sal e ervas diversas (óregano, manjericão e noz moscada).
Salmão com crosta de alecrim e molho de manga com hortelã.
Detalhe do molho.
Risoto de arroz 7 grãos ao curry com castanha de caju.
O jantar foi:Creme de beterraba com manjericão.
Torradinhas tipo bruschetta (tomates, queijo, azeite e manjericão).
Gelatina incrementada com creme de maracujá.
Detalhes das torradinhas tipo bruschetta.
Gelatina incrementada com creme de maracujá.
Agora é colocar a mão na massa para concluir a digitação de todas as 40 receitas preparadas nessa Consultoria Culinária. Logo divulgaremos aqui o primeiro Livro de Receitas Samsara. Até lá.
Um comentário:
Égua, eu fiquei com água na boca!!!
Marcos e Lari, convida a gente para jantar!!!
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