Para o almoço:
Ninhos de repolho roxo, repolho branco e couve com rodelinhas de cenoura ao azeite e ervas.
Risoto de camarão e funghi.
Abobrinha com postas de queijo frescal, tomate italiano e queijo provolone gratinadas com castanhas do pará.
Pudim de leite condensado.
Pudim de leite condensado com calda de açucar queimado, não lembra a nossa infância?
Os Ninhos foram criação Samsara. Ficaram convidativos e saborosos.
Esse risoto de camarão e funghi foi muito elogiado, parece que vamos repetir a dose, ou melhor, vamos experimentar com outro tipo de arroz e outros ingredientes, nos aguardem.......
Aqui dá para ver direitinho as rodelas de abobrinha, os dois queijos, o tomate e as lascas de castanha.
Para o jantar:
Salada de folhas e laranja ao molho de shoyu, açucar mascavo e gengibre.
Escondidinho de batata com atum, coberto de nozes.
Pavê de chocolate ao molho de licor de cacau.
Entre a salada de folhas e o molho apareceu um personagem intrometido........
O casal de apaixonados escondeu o escondidinho....
Não é um charme, essa vaquinha colorida? Será que aprovou o nosso pavê de chocolate com biscoito champanhe ao molho de licor de cacau?
Vamos conferir na próxima parceria....até lá.
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