segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Consultoria Culinária Marcos & Larissa - 3º dia

Nós consideramos que as melhores receitas até agora, foram essas que preparamos nesse terceiro dia de Consultoria Culinária:
Para o almoço:
Ninhos de repolho roxo, repolho branco e couve com rodelinhas de cenoura ao azeite e ervas.
Risoto de camarão e funghi.
Abobrinha com postas de queijo frescal, tomate italiano e queijo provolone gratinadas com castanhas do pará.
Pudim de leite condensado.



 
 Pudim de leite condensado com calda de açucar queimado, não lembra a nossa infância?


 
 Os Ninhos foram criação Samsara. Ficaram convidativos e saborosos.

 
 Esse risoto de camarão e funghi foi muito elogiado, parece que vamos repetir a dose, ou melhor, vamos experimentar com outro tipo de arroz e outros ingredientes, nos aguardem.......



Aqui dá para ver direitinho as rodelas de abobrinha, os dois queijos, o tomate e as lascas de castanha.

Para o jantar:
Salada de folhas e laranja ao molho de shoyu, açucar mascavo e gengibre.
Escondidinho de batata com atum, coberto de nozes.
Pavê de chocolate ao molho de licor de cacau.



 Entre a salada de folhas e o molho apareceu um personagem intrometido........
 
 O casal de apaixonados escondeu o escondidinho....
  
Não é um charme, essa vaquinha colorida? Será que aprovou o nosso pavê de chocolate com biscoito champanhe ao molho de licor de cacau?
Vamos conferir na próxima parceria....até lá.

Nenhum comentário: