Chegamos no segundo dia de parceria com a maravilhosa e experiente Raimunda, e preparamos as seguintes guloseimas para o almoço dos recém-casados::
Salada de cozidos: maxixe, abobrinha, chuchu, betrerraba e feijão verde ao molho de
requeijão e ervas de provence.
Pescada amarela gratinada com gergelim acompanhada de tomatinhos cereja recheados com creme de queijo paramesão.
Arroz integral com especiarias (cravo e canela)
Purê de macaxeira gratinado com queijo e nozes.
Gelado de kiwi com calda de licor de cacau.
Detalhe da salada.
(olha só outro personagem convidado para decorar as nossas fotos.....)
Detalhe do molho de requeijão e ervas.
Purê de macaxeira (repetimos o estilo do gratinado, o cliente é vidrado em nozes....).
Detalhe do Gelado de kiwi.
E para o jantar, preparamos::
Salada de alface, tomatinhos cereja e champignons ao molho de mostarda em grãos com mel e azeite.
Polenta com molho de manjericão e queijo.
Creme de abacaxi com hortelã.
Detalhe do molho de mostarda em grãos e mel..
Creme de abacaxi com hortelã com calda de açucar queimado.
Esse casalzinho foi o detalhe do bolo de casamento, e nós escolhemos para integrar a foto das sobremesas do jantar, o que acharam?
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