segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Consultoria Culinária Marcos & Larissa - 2º dia

Chegamos no segundo dia de parceria com a maravilhosa e experiente Raimunda, e preparamos as seguintes guloseimas para o almoço dos recém-casados::
Salada de cozidos: maxixe, abobrinha, chuchu, betrerraba e feijão verde ao molho de
requeijão e ervas de provence.
Pescada amarela gratinada com gergelim acompanhada de tomatinhos cereja recheados com creme de queijo paramesão.
Arroz integral com especiarias (cravo e canela)
Purê de macaxeira gratinado com queijo e nozes.
Gelado de kiwi com calda de licor de cacau.


 Detalhe da salada.
(olha só outro personagem convidado para decorar as nossas fotos.....)

Detalhe do molho de requeijão e ervas.

Purê de macaxeira (repetimos o estilo do gratinado, o cliente é vidrado em nozes....).
 
 
Detalhe do  Gelado de kiwi.

E para o jantar, preparamos::
Salada de alface, tomatinhos cereja e champignons ao molho de mostarda em grãos com mel e azeite.
Polenta com molho de manjericão e queijo.
Creme de abacaxi com hortelã. 


Detalhe do molho de mostarda em grãos e mel..

Creme de abacaxi com hortelã com calda de açucar queimado.

 
Esse casalzinho foi o detalhe do bolo de casamento, e nós escolhemos para integrar a foto das sobremesas do jantar, o que acharam?

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