terça-feira, 12 de outubro de 2010

Feriado com visita

 Enquanto todo mundo almoça maniçoba e pato no tucupi no feriado pós-Círio (algumas vezes a semana inteira também), nossa mesa foi recheada com alguns pratos nada típicos de Belém. Convidamos uma amiga para nos acompanhar e saborear as novas experiências.


Salada de alface, tomate-cereja e couve temperada com alho e ervas.


 Espaguete integral ao alho e óleo com brócolis ao vapor temperados levemente com manjericão.


 Tortinha integral com recheio de berinjela.

Arroz integral com curry e canela da Patagônia aconpanhando o frango com molho de tomate.


Além do almoço especial, estreamos uma nova aquisição da nossa cozinha: cestinha para cozinhar a vapor.
Valeu a pena, pois os legumes e verduras ficam mais nutritivos e a alimentação mais saudável.
Experimentamos com o brócolis, deixando-o com a cor mais viva e paladar mais saboroso.


 
Cestinha para cozinhar a vapor.


Boa semana e até mais.

Nenhum comentário: