domingo, 26 de setembro de 2010

Inspiração

Festa em casa sempre foi sinônimo de experiências na cozinha, pois é o ótimo momento de testar aquelas receitas do caderninho favoritadas e ainda poder contar com as cobaias (convidados) ouvindo suas críticas construtivas e muito "huuummm".
Neste dia, inauguramos panelinhas novas e inovamos a decoração colocando plaquinhas em cada comidinha para facilitar na hora de escolher o que provar.

Berinjela ao alho pra comer com pãozinho ou sozinha.


 Pastelzinho de carne de soja no prato de petiscos, no centro sugerimos um molho de manjericão.



 Espetinho de abobrinha.


 Mesmo com três panelinhas de pasta de atum, todas s-e-c-a-r-a-m, os convidados gostaram muito de acompnhar com o pão !

 Feijão de soja com passas e cenoura fez o maior sucesso nas conchinhas.


Bom este foi o início, o primeiro passo, o que nos inspirou a montar o Samsara. Claro que há muitos anos já existia um pé na cozinha e a vontade de montar algo culinário. Ultimamente essa vontade veio se intensificando até conseguirmos sentar e fazer os orçamentos, projetos e materializar as idéias.
No próximo post, vocês conhecerão nosso primeiro cliente.

Até.

Nenhum comentário: